|Copyright 2010 - 2012|
Designed by PCWOLFSTAR Community
indonseia
Download File Kami Kaga Merugikan De. Antivirus Kaga NyeselDe... Gam Jangan Lupa Cendol [] PCWOLFSTAR []
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info
JANGAN LUPA FOLLOW MY BLOG UNTUK SELALU MENDAPATKAN UPDATE CHEAT TERBARUJIKA ANDA PEDULI DENGAN BLOG INI KLIK SATU KALI IKLAN DI BAWAH INI

VIDEO KAMI PCWOLFSTAR

Sabtu, 03 Desember 2011

0 komentar Link ke posting ini
Welcome To "PCWOLFSTAR. Silakan Gabung Grup Kami "PC|WOLF|STAR" Di Facebook Dan Kami Setiap 1 (Satu) Minggu Mengupload Video Video Point Blank (PB) Indonesia Dan Point Blank (PB) Luar Negeri Dan Kami Setiap Hari Nya Mengupload Dan Kami Selalu Memeriksa Forum Kami.Dan Silakan Join Clan Kami PCWOLFSTAR Dan Cm / Clan Master Yaitu : .............     Staf And BLACK_Powers_Hz     Bagi Yang Berkepentingan Silakan Fubungi Cm di Facebook Kami Ya Itu : renaldonico43@yahoo.com / www.felix_bincen@yahoo.com / renaldo.pecko@yahoo.com Dengan Ini Saya Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Apa Bila Ada Kata Kata Yang Salah Mohon Maff Di Karnahkan Manusia Jadi Kaga Mungkin Kaga Ad Yang Salah / Atau Tiada Ganding Yang Retak ,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tips Bermain Point Blank Bagi Yang Masih Newbie


1. Biar Headshot bisa mulus 100%.
- Agan kudu jago ngepasin arah tembakan ke kepala musuh.Dengan reflek yang cepat,tepat dan santai.Yang penting santai, soalnya Headshot juga diperlukan skill menembak yang bagus. Walalupun belum ketemu musuh,usahakan arah tembakan tetap terjaga sejajar dengan kepala musuh (dikira-kira).Jadi pas ketemu musuh tinggal JEDEEER! HEADSHOT dehh... hehe...
- Untuk masalah weapon yang paling bagus dan enak buat HS, pakailah MP7,p90 atau kriss sv karena akurasinya gila2an! Keistimewaan MP7 dan p90 ini walopun kamu nembak brondong, pelurunya tetap terarah mengikuti gerakan arah tembakan.Kelemahannya ini senjata cepat reload.Jadi usahakan waktu brondong dipasin ke arah musuh setepat-tepatnya!!! alhasil musuh bakal senewen sendiri gara-gara mati terus.. wkwkwk

2. Biar cepet naek Level.
- selalu gabung dengan tim yang sering menang.paling ngga EXP yang didapat lebih banyak daripada tim yang kalah.
- Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
- Yang terpenting maen teruuuuss. Disamping itu agan kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe...(gimana gak cepet naek levelnya?!)
- Pake item yang meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.
- Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

3. Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
Gak perlu skill yang tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. Yang agan butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang), Posisi Bertahan, Menyerang Sembunyi2(ngendok), Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong kamu di bokong juga. Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari belakang liat situasi dulu bos, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu (istilahnya tetap waspada). Untuk masalah senjata, ada baiknya pakai senjata cash ya... itung-itung ngasih donasi buat gemscool gitu...

4. Biar bisa jadi Dewa PB.
-AKURASI IS FIRST!!, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan tetap santai dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga , kalo emang gak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah kamu yang kebunuh.santai tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh.

-Harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.(Inget ya cuma buat belajar aja, jangan terus2an main sama npc/bot, KAPAN MAU JAGO?? ...)Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling agan juga kudu kuat! Biasanya yang dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-Pandai-pandai kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo agan cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. Gak semua musuh bakal maju terus nyerang agan. Contoh aja jika ada sang dewa yang ada di posisi tim yang kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya dari markasnya, tentunya dari jarak yang jauh. Dijamin deh pasti tim yang menang itu tadi ilfeel buat maju-maju ke markas musuhnya lagi... wkwk

-harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yang penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya gak mati dan malah kamu yang mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on.
yeah whatever you say, i never want to be a stupid player...

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo kamu gak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti kamu harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan juga harus tepat lho.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi gak punya kesempatan buat ngurangin darah kamu..

5. Kalo udah capek mending berenti aja.
Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, kill lebih banyak daripada dead.So, Jaga prestige char kamu tetap bagus,biar kill ratenya bisa maknyus gitu. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Perangkat Untuk Bermain Point Blank

1. Mouse+Mousepad.
Mouse sangat penting dalam memainkan reflek tangan menarget musuh, jadi pakailah sensitivity sesuai kenyamanan agan.kalo saya sensitivitynya 0.60 karena saya suka yang lincah2 gan, dan untuk melatih reflek juga.
Oh ya mousenya enakan pake mouse yang agak gede(sedengan), mousepad paling enak pake kasa(sejenis tisu tapi beda) yang bisa agan tempel di meja. Licin banget lho gan.lebih enak daripada mousepad beneran..

2. Layar monitor.
Yang penting monitornya gak terlalu gelap dan terang biar mata gak cepet lelah, juga usahakan pake monitor LCD biar gambar enak diliat juga.

3. Suara+Headshet.
Suara juga bisa mempengaruhi pola permainan agan, juga bisa membantu mengetahui letak musuh dengan mendengar suara langkah mereka.Apalagi pake headshet, step musuh bakal kedengeran banget.

4. Koneksi Internet.
Nah ini gan yang paling repot, kalo misalnya koneksi lagi cacad(LAG) bisa2 cuma jadi bulan2an musuh aja, jadi koneksi agan kudu dewa tuh. Pake SPEEDY paket Unlimited 200ribu/bulan udah hampir dewa gan buat maen PB.

5. VGA Card.
VGA card sangat sangat berpengaruh gan !!! sermakin bagus VGA card agan, makin gampang juga dapet headshot. percaya deh ama ane..

6. Makanan dan Minuman.
Kalo ini teserah agan, saya sih biasanya maen PB sambil ngemil ama minum Es,hehe... Maknyuuusss gan!


7.Biar Hz Terus Gan
Tips n Trik Main Game Point Blank 1) Biar Headshot bisa mulus 100%.
- anda kudu jago ngepasin arah tembakan ke kepala musuh.Dengan reflek yg cepat,tepat dan **kotoran**.yg penting **kotoran**, soalnya Headshot juga diperlukan skill menembak yg bagus. Walalupun belum ketemu musuh,usahakan arah tembakan tetap terjaga sejajar dengan kepala musuh (dikira-kira).Jadi pas ketemu musuh tinggal JEDEEER! HEADSHOT dehh... hehe...
- Untuk masalah weapon yg paling bagus dan enak buat HS, pakailah MP7 atau p90.akurasinya gila2an! tidak beda jauh sama sniper akurasinya. Keistimewaan MP7 dan p90 ini walopun anda nembak brondong, pelurunya tetap terarah mengikuti gerakan arah tembakan.Keburukannya cepat reload.Jadi usahakan waktu brondong dipasin ke arah musuh setepat-tepatnya!!!

Tips n Trik Main Game Point Blank 2) Biar cepet naek Level.
- selalu gabung dengan tim yg sering menang.paling ngga EXP yg didapat lebih banyak dariada tim yg kalah.
- Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
- yg terpenting maen teruuuuss. Disamping itu anda kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe...(gimana tidak cepet naek levelnya?!)
- Pake item yg meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah.
- Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

Tips n Trik Main Game Point Blank 3) Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
tidak perlu skill yg tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. yg anda butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang),Posisi Bertahan,Menyerang Sembunyi2(ngendok),Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong anda di bokong juga.Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari blakang liat situasi dulu gan, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu(istilahnya tetap waspada).

Tips n Trik Main Game Point Blank 4) Biar bisa jadi Dewa PB.
-Anda harus pintar ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan agan tetap **kotoran** dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga gan, kalo emang tidak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah anda yg kebunuh.**kotoran** tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh.

-Anda harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling anda juga kudu kuat! Biasanya yg dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-Anda harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo anda cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. tidak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Trutama jika ada sang dewa yg ada di posisi tim yg kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya di markasnya.

-Anda harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yg penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya tidak mati dan malah anda yg mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say ...

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo anda tidak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti anda harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan agan juga harus tepat.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi tidak punya kesempatan buat bokongin kamu.

Tips n Trik Main Game Point Blank 5) Kalo udah capek mending berenti aja.Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char anda tetap bagus,biar kill ratenya bisa 90%. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

Tips n Trik Main Game Point Blank 6) yg terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo anda bisa bunuh tu musuh. Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it's just a game! okeh?

Kalo Anda Mau Recod Video Pada Saat Anda Bermain Point Blank Silakan Download  DIBawah Ini

agan - agan...
untuk melaporkan / menangkap bukti cheater di Pointblank selain dengan SS (F8) standar dr PointBlank, anda bisa merekamnya dalam bentuk video dengan menggunakan Software bernama FRAPS..

contoh video bisa dilihat disini

sebelum memakai FRAPS, saya beri tahu dulu fungsi dan kelemahan menggunakan program ini...
fungsinya : (Click to View)

kelemahan (Click to View)

anda bisa download software FRAPS di Situs resmi Fraps yaitu disini
tapi kalau dr situs resminya, kita hanya dapat dalam bentuk Trial version (demo)..
kelemahannya adalah, kita tidak bebas menggunakan Fraps...
misalnya : Merekam hanya bisa Max 30 s (detik) dan tidak semua tool terbuka...
tetapi jangan kecewa dulu agan - agan...
ini saya punya Software yang Full version...
kelebihan Full Version: (Click to View)
software gak sampe 5 MB...
untuk Sofware Fraps Full Versiondapat di download disini
password = Suci-CoVeth

atau disini >> FRAPS
bisa juga disini kaks Fraps full version

jika link diatas tidak Valid, gunakan alternatif disini
password = Suci-Veth


silahkan Download, dan laporkan penggunaan Cheat PointBlank agar PointBlank lebih baik....
jika sudah menggunakan Fraps, Appload video anda ke YouTube atau bisa juga kirim video anda melalui email ke gmpb@gemscool.com

untuk tutorial penggunaan FRAPS dpat dilihat di Thread senior ane disini gan
jika ingin convert video, ane biasa pake Total Video Converter









                                          Smoga bermanfaat